Вверх

Спецтема: Выборы 2019

По информации Paranа-Online, в донецком "Шахтере" может появиться третий футболист из бразильского клуба "Атлетико-Параненсе". Вслед за Жадсоном и Фернандиньо, украинцы интересуются 26-летним полузащитником Фабриcио (полное имя Фабрицио Эдуардо де Соуза), сообщает "Террикон".

Кроме Фабрицио еще два футболиста "Атлетико" могут переехать в Европу. Защитником Жанкарлосом интересуется московский "Локомотив", а его партнером по линии обороны Майклом Бастосом - французский "Лилль".

Фабриcио (рост 178 см, вес 72 кг) играет на позиции левого полузащитника. На юношеском уровне выигрывал чемпионат Сан-Пауло (1996) и Кубок Лондрины (1997). В 1998 году подписал профессиональный контракт и дебютировал в чемпионате Бразилии в составе "Америка-Минейро". В 2000 году выиграл Кубок Сул Минас, а в следующем сезоне чемпионат штата Минейро. Тогда же был признан лучшим новичком сезона.

В 2002 году перешел в "Атлетико-Параненсе", где должен был заменить местного идола Соузу, одного из героев бразильского чемпионского сезона 2001. Однако Фабриcио это не удалось, он редко выходил на поле и был самым критикуемым игроком команды.

Сезон 2004 года, когда "Атлетиком" стал вице-чемпионом страны, Фабриcио на правах аренды выступал за клуб Серии В "Бразилиа". Через год он вернулся в "Атлетико" с большим желанием играть в основном составе команды. Тренеры ему предоставили шанс, и после нескольких хороших матчей и красивых голов, он стал основным игроком "Атлетико-Параненсе". Всего в чемпионате Бразилии сыграл 101 матч, в которых забил 12 мячей.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: