Пятница, 22 февраля 2019, 06:241550809470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес заявил на пресс-конференции после матча со сборной Украины о том, что не ожидал такого хорошего начала чемпионата мира для его команды. Он также заявил, что считает сборную Туниса сильнее сборной Украины.

"Мы не ожидали такого хорошего начала. Мы получили шанс забить два быстрых гола, и это позволило нам немного успокоиться. Мы хотели полностью контролировать игру, поэтому создали большое количество моментов. Мы должны справедливо проанализировать матч. Нам сопутствовала сегодня удача, ведь очень трудно победить со счетом 4:0 на чемпионате мира", - сказал Л. Арагонес, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Reuters.

Кроме того, тренер испанцев считает, что "такой счет - это показатель того, что каждый игрок команды точно знал, что он должен делать на поле".

"Ничего исторического сегодня мы не сделали, хотя такой крупной победы не было за все 32 года выступления Испании на чемпионатах мира. На этом первенстве мы намерены вписать свои имена в историю. Поэтому мы будем продолжать в том же духе и побеждать в каждом матче", - заявил тренер сборной Испании.

Он также подчеркнул, что "у нас через пять дней очень трудная игра с Тунисом, который, как я считаю, сильнее, чем сборная Украины. Мы уважаем всех наших соперников, в том числе и Тунис".

Также тренер прокомментировал игру нападающего Фернандо Торреса: "Я знаю Фернандо очень хорош, у него есть великолепные футбольные данные, но он должен прибавлять в каждом матче. Торрес - человек гол, со сверхзвуковой скоростью, и этот чемпионат может стать его турниром".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: