Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

На сегодня можно констатировать, что на уровне ФК «Арсенал-Киев» и ФК «Шахтер» (Донецк) завершены все юридические процедуры, связанные с переходом одного из лучших бомбардиров 15 чемпионата Украины Эммануэля Окодувы. Муниципальный футбольный клуб передал трансфертные права на нигерийского нападающего в ФК «Шахтер» (Донецк). Стороны остались удовлетворены результатами этих переговоров и не имеют никаких претензий. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы киевского клуба.

Поскольку ФК «Арсенал-Киев» попал в затруднительное финансовое положение, то трансфер наилучшего игрока стал спасением от серьезных финансовых проблем. Реалии такие, что в ближайшее время клуб должен выйти на сокращение именно бюджетных расходов, сбалансировать их, осуществить меры по оптимизации поступлений. Одним из направлений использования полученных средств будет погашение имеющихся задолженностей и осуществление спешных расходов, отмечается в заявлении пресс-службы.

В сообщении также отмечается, что в клубе продолжается активный поиск внебюджетных средств ради сохранения и функционирование муниципального футбольного клуба, который в течение пяти лет стал известным брендом в отечественном футболе, на уровнях от ДЮСШ до команды мастеров высшей лиги. В частности, приобретение клубом Титульного (Генерального) спонсора может дополнительно принести на счета от 2,5 до 3,5 миллионов гривен. В любом случае, делается все, чтобы для ФК «Арсенал-Киев» в ближайшее время не наступила процедура ликвидации.

Кроме того, в клубе не исключают дальнейших трансферов игроков в случае поступления предложений по другим клубам.

Киевский клуб признает, что "нужно пожертвовать звездами со сверхвысокой зарплатой для бюджетного клуба и консолидировать усилия, связанные с экономическими основами функционирования футбольного бренда столицы".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: