Четверг, 16 сентября 2021, 18:081631804881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Я вам скажу, выступит Тимощук успешно на чемпионате мира. Будет по нему предложение, я его сразу отпущу. Пусть только не стесняются с предложениями, чтобы они не показались нам смешными. Отпущу хоть в "Барселону", хоть в "Милан»", - заявил президент ФК "Шахтер"(Донецк) Ринат Ахметов, сообщает официальный сайт "Шахтера". Р. Ахметов пояснил, что уход А. Тимощука возможен, "потому что мы взяли Ткаченко и Кучера, у нас есть смена. Это нормальный процесс".

"Я думаю, и Кучер, и Ткаченко усилят игру нашей команды, создадут конкуренцию", - отметил президент "Шахтера".

В то же время, Р. Ахметов убежден, что лимит на легионеров – это "палач прав человека". "Вы видите, мы приглашаем украинцев. Почему? Потому что есть лимит - палач прав человека. Из-за этого мы будем смотреть уже не на то, что где мы можем купить футболиста такого уровня, чтобы не ослабить игру команды, а мы будем смотреть, что есть лимит", - сказал Р. Ахметов.

По его убеждению, "если будет лимит, то все лучшие должны остаться здесь". "Тогда у них не будет движения вперед. Не из команды никто не уйдет, ни в команду никто не придет. Получается, что мы должны вариться в собственном соку - это очень плохо", - заключил Р. Ахметов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: