Вверх

Победой закончился для донецкого «Шахтера» матч 25-го тура чемпионата Украины. «Горняки» уверенно, со счетом 3:0, переиграли на своем поле одного из аутсайдеров первенства – ужгородское «Закарпатье». Игра выдалась интересной и богатой на голы, которых зрители увидели аж три.

Счет был открыт на 27-й минуте. Гол вышел более, чем курьезным. Разван Рац прошел по левому флангу и навесил в штрафную, рассчитывая найти этим пасом набегающего на ворота Воробья. Андрей действительно находился в весьма выгодной для удара позиции, и вполне мог отметиться в судейском протоколе забитым голом, если бы в эпизод не вмешался защитник «Закарпатья» Игорь Чучман. Ужгородский футболист не позволил мячу дойти до Воробья, правда, сделал это довольно неожиданным образом – оформил автогол в собственные ворота.

А буквально на первых секундах второго тайма дончане увеличили разрыв до двух мячей. На сей раз, удалось обойтись собственными силами. Жадсон отпасовал мяч на ход набирающему скорость Матузалему. Мату мяч принял, добрался до ворот и решил пойти на «военную хитрость» - посмотрел, в какую сторону собрался падать голкипер «Закарпатья», и легким движением ноги отправил мяч в противоположный угол.

Третий гол записал на свой счет молодой защитник Дмитрий Чигринский, решивший помочь своей команде во время розыгрыша углового у ворот «Закарпатья». Как оказалось, в чужую штрафную Дмитрий пришел не зря – именно ему удалось замкнуть головой навес Матузалема и установить окончательный счет в поединке – 3:0 в пользу «Шахтера».

м-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: