Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу общается с президентом клуба Ринатом Ахметовым по-русски, а с журналистами – только через переводчика, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"По дороге на пресс-конференцию Мирча Луческу задержался, чтобы по телефону пообщаться с президентом клуба Ринатом Ахметовым. Главный тренер без перевода, на русском, изложил свое видение только что завершившегося матча", - сообщил сайт "Шахтера" после матча "Металлург"(Запорожье) - "Шахтер", который горняки выиграли со счетом 0:3.

Сайт "Шахтера" уточняет, что в разговоре с Ахметовым Луческу "похвалил агрессивность противника и отдал должное действиям своих подопечных".

"Примерно тоже самое через несколько минут господин Луческу изложил и журналистам, - сообщает сайт. - Но здесь он уже изъяснялся на своем родном языке, а помощь в переводе, по доброй традиции, оказал ассистент главного тренера "Шахтера" Александр Спиридон".

Луческу отметил, что "сегодня мы взяли очень важные 3 очка". "Хотя, как мне кажется, результат не соответствует тому, чтобы было на поле - слишком много мы забили", - заявил Луческу.

Он похвалил "Металлург", назвав его "организованной командой, очень агрессивной, мощно действующей на втором этаже".

Признав, что "Шахтер" вынужден был "подстраиваться под игру запорожцев", Луческу заключил: "Победа в такой игре говорит о том, что все нормально в нашей команде - у нас здоровый коллектив".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: