Вторник, 18 сентября 2018, 23:041537301040 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Игрок футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) Фернандо Луиш Роша – Фернандиньо приносит извинения болельщикам за свое неспортивное поведение, которое продемонстрировал в последнем матче против ФК "Металлист" (Харьков), за что был удален с поля. Об этом говорится в заявлении футболиста, сообщает официальный сайт "Шахтера".

Фернандиньо добил мяч в сетку ворот соперника, когда мяч уже был в воротах после реализованного горняками пенальти. Один из харьковских игроков от досады толкнул Фернандиньо, за что в ответ получил от бразильца "сдачу".

"В мои намерения никогда не входило навлечь позор на своих товарищей по команде и весь клуб. Направив мяч в сетку, я не подозревал о том, что могу причинить вред соперникам. В тот момент я думал лишь о том, как отметить забитый гол. Последовавшая реакция игроков "Металлиста" заставила меня защититься от физического нападения. Я сожалею об удалении с поля и даю обещание болельщикам, что приложу все усилия для того, чтобы этого никогда снова не повторилось", говорится в заявлении футболиста.

Фернандиньо заявляет, что "хочет воспользоваться предоставленной возможностью и сказать, что счастлив выступать за такой клуб, как "Шахтер".

"Это лишь мой первый сезон здесь, и у меня есть огромная мотивация для того, чтобы участвовать в проекте по преобразованию донецкой команды в один из крупнейших клубов Европы. Великий клуб и великий игрок всегда идут только вперед и таким образом творят историю, завоевывают титулы", подчеркивается в заявлении бразильского легионера "Шахтера".

Фернандиньо обещает болельщикам, что "сделает все от него зависящее для успеха "Шахтера", и таким образом отблагодарит за поддержку, которую получает от них и города Донецка".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: