Вверх

На 25 апреля 2006 года назначен выход в свет пилотного номера журнала "Шахтер" - нового издания футбольного клуба "Шахтер". Об этом вчера на пресс-конференции сообщили коммерческий директор клуба Дмитрий Ефимов и начальник пресс-службы Руслан Мармазов, сообщает официальный сайт "Шахтера".

Представители клуба "в общих чертах обрисовали планы по созданию издания, призванного дать болельщикам как можно больше информации о "Шахтере" и заверили, что болельщики команды увидят "совершенно новое глянцевое издание, аналогов которому нет в Украине".

Кроме того, представители клуба рассказали, что же произошло с газетой "ФК "Шахтер", выпуск которой был прекращен в январе текущего года.

По словам Д. Ефимова, "киевское агентство "MASMI", крупный специалист по независимым маркетинговым исследованиям, провело в Донецке среди болельщиков и фанов "Шахтера" исследование, результаты которого оказался очень не утешительными".

"Одна часть болельщиков вообще не имела представление о клубной газете, другая считала ее неинтересной. Отчего подписчиков и почитателей у издания было немного. Соответственно, оно не приносило прибыли, только убытки", - рассказал коммерческий директор "Шахтера". Он сообщил, что в связи с этим руководство ФК "Шахтер" решило "расторгнуть отношения с людьми, которые занимались изданием газеты".

Также коммерческий директор сообщил, что благодаря этому исследованию в клубе узнали интересы болельщиков "Шахтера" и с учетом этой информации, принято решение начать выпуск нового издания – клубного журнала.

По словам представителей клуба, будущий журнал планирует регулярно проводить интерактивные акции и конкурсы со сторонниками "горняков", а главным "коньком" журнала станет "клубный эксклюзив".

Первое время печатный "Шахтер" будет распространяться только в Донбассе по розничной цене 4 гривны. Однако клуб уже сегодня планирует, что новый журнал со временем станет всеукраинским.

Выходить журнал будет раз в месяц на 84 страницах. Его читателям обещано "немало приятных сюрпризов". Как сообщал "Остров", в январе 2006 года вышел последний номер газеты ФК "Шахтер", учредителем которой являлся одноименный футбольный клуб.

Прощаясь с читателями, редакция газеты напомнила, что "по условиям договора на издание газеты ФК "Шахтер" обязан возместить потери подписчиков в связи с прекращением издания газеты".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: