Понедельник, 19 ноября 2018, 03:081542589707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футбольный клуб "Шахтер" не закрывал никакой своей газеты по причине того, что у клуба не было газеты. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ФК "Шахтер" Руслан Мармазов, сообщает КИД.

По его словам, в свое время в клуб обратилась инициативная группа, которая захотела издавать газету "Шахтер" и просила предоставить ей право на использование атрибутики клуба. "Такое разрешение им было дано. К структуре ФК "Шахтер" коллектив газеты никакого отношения не имел", - отметил Р. Мармазов.

В последнем номере газеты «Шахтер» от 27 января 2006 г. издание было анонсировано как «официальная газета ФК «Шахтер». В выходных данных значилось, что ее учредителем является «Футбольный клуб «Шахтер»(Донецк)».

Творческий коллектив газеты «Шахтер» попрощался со своими читателями следующими словами: «ФК «Шахтер», руководствуясь сомнительными рекомендациями некой исследовательской компании, решил расторгнуть договор на издание газеты…».

Кроме того, редакция газеты напомнила, что «по условиям договора на издание газеты ФК «Шахтер» обязан возместить потери подписчиков в связи с прекращением издания газеты».

f-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: