Суббота, 22 сентября 2018, 16:081537621708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу удручен результатом матча "Шахтер"- "Таврия", сыгранного вничью 1:1. Об этом Луческу заявил на послематчевой пресс-конференции 5 марта. В результате горняки потеряли 2 очка и теперь отстают от лидера чемпионата киевского "Динамо" на 5 очков.

На пресс-конференции Луческу снова сетовал на качество футбольного поля, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Нашей команде очень тяжело играть на подобных полях. Особенно, когда игра прерывается таким образом, как сегодня. Порой футболисты гостей больше валялись на поле, чем играли. В такой ситуации наши игроки теряли уверенность в себе, начинали спешить", - сказал Луческу.

По его словам, "на таком поле только полная самоотдача и борьба могут привести к положительному результату".

Луческу признал, что "мы сегодня не показали свою настоящую игру. Мы очень медленно двигались в первом тайме. А во втором, особенно последние 30 минут после забитого гола, заиграли активнее, но этого оказалось мало".

"Я не хотел бы говорить о судействе, но после удара Матузалема мяч попадает в руку игрока «Таврии» — пенальти не назначается. А это могло бы полностью поменять ход игры", - отметил Луческу.

Кроме того, по его мнению, "многим нашим футболистам нужно пересмотреть свое отношение к игре". "Некоторых бразильцев я сегодня не поставил в состав, но тот же Элано в первом тайме смотрелся очень плохо. Наш соперник оказался сильнее физически, они грамотно построили свою игру на вязком поле. У нас были стопроцентные моменты, но мы не смогли забить. А соперник использовали все свои шансы", - сказал Луческу.

Говоря о качестве игры связки нападающих Белик-Агахова, Луческу подчеркнул:"Все хотят видеть Белика в основном составе. Я пытаюсь, когда ставлю его в состав, помочь сборной. Но я хочу, чтобы он оправдывал мои ожидания. Белик и Агахова были в хорошей форме на тренировках. Игра с «Лиллем» показала, что на таком тяжелом поле, такой высокий игрок, как Брандау менее устойчив. У него хуже контроль мяча и определенные проблемы с координацией. Исходя из этого, при подготовке к игре с «Таврией», я рассчитывал на сильного игрока, таранного типа — Белика. И взрывного, скоростного Агахову. Однако игра показала, что Брандау и Марика намного лучше выглядят в игре, они более агрессивны и быстры".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: