Вверх

Главного тренера французской команды "Лилль" Клода Пюэля в сегодняшнем матче Кубка УЕФА против донецкого "Шахтера" устроит результат первой игры, сыгранной командами неделю назад во Франции со счетом 3:2. Об этом К. Пюэль сказал вчера на предматчевой пресс-конференции в Донецке, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Если нам удастся провести и этот матч с теми же самыми проблемами и ошибками, но и с таким же результатом, как и первую игру, то это будет неплохо", - сказал К. Пюэль. При этом тренер французов выразил надежду, что его игроки "поняли, каких нужно избегать промахов".

К. Пюэль также отметил, что "Шахтер" – "очень хорошая команда, которая в состоянии в какой-то момент ускорить темп игры, в какой-то момент его снизить". "Шахтер" хорошо организован и подготовлен, и, кроме этого, у игроков большой опыт выступлений на европейской арене", - считает К. Пюэль.

Он подчеркнул, что "мы выиграли первую встречу - это очень важно".

"Если мы действительно хотим далеко пройти в Кубке УЕФА, то нам нужно полностью сконцентрироваться на этой игре, и хорошо ее провести", - заключил главный тренер "Лилля".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: