Воскресенье, 22 июля 2018, 10:101532243447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"По регламенту УЕФА мы должны предоставить все поле команде гостей. Конечно, нам бы хотелось сохранить газон до игры в хорошем состоянии, поэтому мы попросим французов использовать только половину площадки. Но если они не согласятся, то тут - против правил не пойдешь", - сказал в интервью официальному сайту "Шахтера" директор донецкого стадиона "Олимпийский" Геннадий Калищук накануне матча 1/16 финала Кубка УЕФА «Шахтер»-«Лилль»(Франция).

Г. Калищук рассказал, что в понедельник с футбольного газона было снято нетканое полотно, которое в течение месяца защищало поле от мороза и снега.

"Все это время мы старались поддерживать там постоянную температуру + 2° С на поверхности и +8 - на глубине 15-25 см. Нам удалось сохранить поле в хорошем состоянии", - отметил Г. Калищук.

Он также сообщил, что на стадионе начался третий этап реконструкционных работ, в ходе которого планируется установить еще одно видеотабло и заменить беговые дорожки.

По поводу погодных условий, которые будут сопровождать мат, Г. Калищук пока ничего утешительного сказать не может. "На 23 февраля они прогнозируют –2-7° и дождь. Так, что утепляйтесь, берите зонтики и приходите", - пригласил директор стадиона.

Он напомнил, что на матче для болельщиков ко Дню защитника отечества футбольный клуб "Шахтер" приготовил сюрприз -перед самой игрой будет работать полевая кухня, и каждый желающий сможет отведать кулеш.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: