Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу в интервью румынским СМИ рассказал о возможных изменениях в составе горняков, сообщает "Корреспондент" .

"Несколько футболистов находятся на трансферном листе. Сейчас у нас 16 легионеров, а необходимо, чтобы осталось не больше 12", - считает Луческу. Среди возможных кандидатов на "отчисление" - соотечественники Луческу: защитники Флавиус Стойкан и Космин Бэркэуан, а также нападающий Чиприан Марика.

Однако, пока наставник горняков еще не подтвердил слухи об уходе вышеперечисленных футболистов. "Бэркэуан, как и Марика, пока остаются в "Шахтере", - заявил Луческу, - Марика ушел из "Динамо" в 18-летнем возрасте, за него заплатили большие деньги и не уверен, что он их отработал.

Возвращение в бухарестское "Динамо" мало вероятно. Если он захочет играть в другой команде, то продлит контракт на тот же период, который проведет в аренде. Быстро добившись успеха, Чиприан утратил мотивацию. Для того, чтобы дальше прогрессировать, ему нужно максимально напрячь свою силу воли".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: