Воскресенье, 5 апреля 2020, 22:541586116458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов поздравил команду с победой в Кубке УЕФА над французским "Ренном" и еще раз подчеркнул, что в клубе "нет никакого кризиса".

"Я еще раз повторю: у нас все нормально, нет никакого кризиса, и болельщики могут быть спокойны", - заявил Р. Ахметов сразу после матча, сообщает официальный сайт "Шахтера". Как известно, горняки выиграли матч со счетом 0:1 и вышли в весенний этап Кубка УЕФА.

В то же время, капитан команды Анатолий Тимощук в коротком интервью сайту "Шахтера" после матча "Ренн"-"Шахтер" еще раз подтвердил, что у него с Р. Ахметовым "большого разговора еще не было", и напомнил, что проблемы в команде есть.

"В принципе, большого разговора еще не было. Но я думаю, он будет, потому что проблемы в команде нужно решать", - отметил А. Тимощук.

На вопрос, знает ли он, что Р. Ахметов сказал, что А. Тимощук доиграет до конца контракта в "Шахтере", А. Тимощук ответил: "Знаю, но ведь он не совсем так сказал. Он сказал, что если будут выгодные для клуба предложения, то он будет их рассматривать".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: