Воскресенье, 5 апреля 2020, 17:021586095360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Украинские футболисты играют с большой отдачей. Потенциал украинского футбола высокий, но система все портит. Я приехал в эту страну, чтобы помочь украинскому футболу. Не знаю, как долго я здесь буду. Но, я надеюсь поднять эту важную проблему", - заявил вчера на пресс-конференции после матча "Днепр"-"Шахтер" главный тренер донецкой команды Мирча Луческу, сообщает официальный сайт "Шахтера". Так М. Луческу снова обозначил свое отношение к судейству в украинском чемпионате.

Пресс-конференцию М. Луческу начал с извинений перед киевским "Динамо". "Прежде всего, хочу извиниться перед игроками и тренерами киевского "Динамо". Скорее всего, я был не правильно истолкован, и теперь дискуссия продолжается в не совсем правильном русле. Я давно в футболе и всегда уважительно относился к игрокам и их тренерам. Поскольку сам знаю, как тяжело постигаются хорошие результаты. У меня нет никаких претензий к игрокам и тренерам "Динамо", - сказал М. Луческу.

Он подчеркнул, что "постоянно говорит о системе, которая сегодня действует в футболе". "Считаю, что она не имеет права на существование. Если так пойдет и дальше, то мы не увидим в Украине футбола", - заявил М. Луческу.

По его словам, "сегодняшний матч - не исключение". "Было много фолов. Рефери показал 9 карточек. Но так же нельзя. Я только что был во Франции, в Сошо, смотрел игру местной команды и "Ренна". По сравнению с нашими матчами, там совершенно незначительное количество фолов. В результате получается игра, которая нравится и болельщикам на стадионе, и телезрителям. К сожалению, у нас все обстоит не так", - акцентировал главный тренер "Шахтера". Он проинформировал, что после матча с "Волынью" горняки потеряли Сейхана, а после матча с "Днепром" - Хюбшмана.

"Мы показали такую игру, что, добившись ничьей, игроки «Днепра» (а они на 70% составляют сборную страны) радовались. Хозяева забили 2 невероятных, фантастических гола. Но я обижен, что снова теряю игроков", - сказал М. Луческу об игре с "Днепром".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: