Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главный тренер футбольного клуба "Рапид"(Бухарест) Разван Луческу не против сыграть против команды отца. Но только один раз. Об этом Р. Луческу заявил вчера на пресс-конференции накануне матча групового турнира Кубка УЕФА с донецким "Шахтером", который тренирует отец Развана Мирча Луческу, сообщает пресс-служба "Шахтера".

"Перед жеребьевкой я сказал, что хотел бы играть с ним. Может быть, из-за того, что это уникальный случай. Но когда я увидел, что действительно будет матч "Шахтер"-"Рапид", почувствовал себя очень странно, пережил какие-то непонятные эмоции. И если честно, то я бы хотел, чтобы это был последний матч против отца", - сказал Р. Луческу.

По его словам, он готовился к этой встрече "не как с родственником, а как с сильной командой-соперником".

По мнению Р. Луческу, у его отца Мирчи "ситуация тяжелее". "Поскольку он находится в ситуации отца, который всегда хочет протежировать своего сына. С другой стороны, вы должны понять, что я молодой тренер, но мне надо добиваться каких-то результатов. Я хотел бы выиграть. Думаю, у моего отца уже достаточно результатов", – считает Луческу-младший.

Одновременно он допустил, что "для нас эта игра важна, но в то же время, это не самый ответственный матч для нас".

На вопрос, игра с какой командой для "Рапида" важнее, Разван ответил: "Я думаю, что, может быть, ПАОК. Потому что независимо от завтрашнего результата, даже если проиграем, - это еще ничего не значит. Мы начали с 5-го места. И у нас до сих пор хорошее движение вперед. Это выразит нашу тактику игры на поле".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: