Воскресенье, 29 марта 2020, 12:101585473013 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главного тренера донецкого "Шахтера" Мирчу Луческу в любом случае расстроит исход завтрашнего матча его команды с бухарестским "Рапидом" в рамках группового турнира Кубка УЕФА. Об этом Луческу заявил сегодня на предматчевой пресс-конференции в Донецке. "Изюминкой" матча является тот факт, что "Рапид" тренирует 36-летний сын Мирчи Луческу Разван.

"Я буду обижен на любой результат этой игры. Выиграем мы - я обижусь, что он проиграл, выиграет он – я тоже обижусь. Если сыграем вничью, будет много критических замечаний...", - с улыбкой отметил Луческу. При этом он добавил, что он еще больше обидится, если "Рапид" проиграет "Шахтеру" со счетом 3:0.

В то же время, Луческу со всей серьезностью подчеркнул, что его команда подходит к матчу очень ответственно. "Рапид" – очень сильная команда, с большой мотивацией. Это будет очень сложная игра", - подчеркнул Луческу. Более всего он хотел бы, чтобы "Шахтер" и "Рапид" вместе вышли в следующий круг Кубка УЕФА.

Кроме того, Луческу отметил, что предстоящий матч вызывает в Румынии огромный интерес. "Там вся страна говорит об этом матче. В Румынии это большое событие", - сказал главный тренер горняков.

Он также признал, что предстоящий матч станет непростым испытанием для его жены. "Теперь ей будет вдвойне сложно. Но рядом ее лучшие доктора – внуки. Они, наверное, успокоят ее", - с улыбкой заключил Луческу.

я-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: