Понедельник, 30 марта 2020, 20:391585589985 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Хотелось бы, чтобы мои футболисты поняли, что предстоит серьезная игра", - заявил главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу вчера во время открытой тренировки команды по поводу предстоящей 24 ноября игры на Кубок УЕФА против румынского "Рапида", сообщает официальный сайт "Шахтера".

По словам Луческу, "Рапид" хорошо готов физически". "Это очень мобильная команда. Их игра базируется на хорошем контроле мяча, на техничном футболе. Соперника атакуют очень агрессивно, оказывают давление. И неслучайно, проведя 7 игр в Кубке УЕФА, "Рапид" не проиграл ни одной и сыграл лишь раз вничью. Их попадание в групповой турнир Кубка УЕФА неслучаен", - сказал Луческу.

Он не скупился на комплименты "Рапиду": "Они действуют и в обороне, и в атаке. Универсалы. Часто появляются и в завершающей стадии атаки. Хорошая, конечно, команда".

В то же время, Луческу отступать не намерен – "Но мы должны быть выше их. Еще раз повторю - игра будет сложная. Поверьте мне, будет очень большая битва".

Коснувшись нюанса, что "Рапид" тренирует сын Мирчи Луческу Разван, тренер горняков подчеркнул: "Каждый из нас – и я, и Разван – будем защищать свое имя. Главное, чтобы после игры мы обнялись, потому что делаем хорошее дело".

Луческу посетовал, что "однозначно - три наших ведущих игрока не будут играть с "Рапидом". "Брандау, Толга и Марика даже не готовятся к матчу. Толга и Брандау выбыли из строя, возможно, до конца года. Марика, может быть, к последним играм восстановится. Матузалем подлечился, ему стало лучше, будем надеяться, что он сможет играть. На Воробья тоже пока не рассчитываем", - сообщил главный тренер "Шахтера".

Он также сообщил, что в нападении пару Белику составит, скорее всего, Агахова. "Или можем поставить кого-то из бразильцев. Помните, как мы играли со "Штутгартом"? Есть несколько вариантов. Все зависит от того, как будет выглядеть "Рапид", - сказал Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: