Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Бывший игрок донецкого "Шахтера", а ныне "динамовец" Сергей Ребров считает "смешной" шумиху, поднятую донецким "Шахтером" вокруг судейства в украинском чемпионате. Об этом сообщает официальный сайт киевского "Динамо".

"Шумиху вокруг судейства, поднятую горняками, форвард "Динамо" воспринял по-философски. Еще бы, ведь хитрости тренера Мирчи Луческу Сергей "раскусил" еще в Турции, в период выступлений за "Фенербахче". В ту пору главным конкурентом столичного клуба был "Бешикташ", возглавляемый… румыном", сообщает сайт "Динамо".

"Вся раздутая им шумиха выглядит просто смешно, - говорит Сергей. - Было видно всем болельщикам, что грубили не только динамовцы, но и горняки, ведь был нормальный мужской футбол".

По словам Реброва, аналогичные нынешним заявления Луческу делал еще в Турции, когда "Фенербахче" стал чемпионом. По мнению Реброва, "Бешикташ" тогда "сплавили", показав в матче 5 красных карточек. Но люди осведомленные прекрасно видели, как в том матче его игроки, в том числе и запасные, выбежали на поле и начали пихать со всех сторон судью. Он их просто обязан был удалить с поля.

"Меня поразили тогдашние слова Луческу, что, оказывается, "Фенербахче" помогли выиграть судьи. В том чемпионате "Бешикташ" занял третье место, а их игра попросту не позволяла рассчитывать на большее. Сейчас, через несколько лет, он говорит аналогичные слова, только в адрес нынешнего соперника – "Динамо". Лично я не считаю, что судья Шандор принимал предвзятые решения, но если уж Луческу приводит свои примеры, то пусть вспомнит финал Суперкубка в Одессе, где в ворота его команды не назначили явный пенальти. Тогда мы, несмотря на все обиды, приняли как должное решение арбитра", - заявляет Ребров.

Бывший бомбардир "Шахтера" не понимает, как Луческу мог собрать пресс-конференцию, "на которой публично обвинил президента ФФУ и президента "Динамо". "Я думаю, Григорий Михайлович и Игорь Михайлович сделали для украинского футбола больше, нежели любой другой из президентов", - сказал Ребров.

"Луческу в Украину пришел работать тренером, а делать такие заявления, хотя я не понимаю, в чем и кого он обвиняет, с его стороны некрасиво. Мне же лично обидно и неприятно за пустые обвинения в адрес "Динамо", - заключил Ребров.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: