Воскресенье, 29 марта 2020, 12:471585475275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 5 по 8 февраля 2006 года донецкий "Шахтер" примет участие в международном турнире Кубок "Первого канала" в Тель-Авиве, сообщает официальный сайт клуба.

"Мы долго обсуждали, как именно будут проводиться встречи, витала идея играть по круговой системе. Но, в конце концов, было принято такое решение. 5 февраля состоятся матчи "Спартак" - ЦСКА и "Шахтер" – "Динамо", - рассказал генеральный секретарь ФК "Шахтер" Юрий Колоцей по возвращению из Москвы, где прошли переговоры о формате турнира.

По его словам, "организаторы хотели, чтобы финал непременно был международным". "7 февраля проигравшие в парах посостязаются за третье место. А 8 февраля - финал. Надо отметить, что в случае ничейных результатов команды будут сразу, без дополнительного времени, переходить к пенальти", - уточнил Ю.Колоцей.

Он также сообщил, что "весь призовой фонд - это 2 миллиона долларов". "Финалист получит 25% от общей суммы, команды, занявшие 3 и 4 места, соответственно, рассчитывают на 15% и 10%. Половину из всех заработанных денег клубы обязуются отдать на развитие детско-юношеского футбола в своих странах", - заключил Ю.Колоцей.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: