Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Бой за звание Чемпиона Мира WBA в полусреднем весе между обладателем пояса Вячеславом Сенченко (Украина, UBP) и официальным претендентом на титул Марко Антонио Авендано (Венесуэла) состоится в Донецке 20 августа.

Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании Union Boxing Promotion.

Кроме центрального боя, зрителям будут представлены также два боя за звания официальных претендентов WBA – это Стас Каштанов и Владимир Кравец и титульные поединки за звание чемпиона Европы.

Напомним, что предыдущим соперником В.Сенченко также являлся представитель Венесуэлы Чарли Хосе Наварро, тогда в тяжелейшем 12-раундовом противостоянии Вячеслав сумел отстоять пояс.

Пресс-служба сообщает, что Марко Антонио (37 лет) провел на профиринге 38 поединков, в 30-ти из которых одержал верх, одна ничья, обладает нокаутирующим ударом, у него 22 досрочные победы. Авендано был чемпионом Венесуэлы в легком среднем весе, а также двукратным триумфатором по версии Федерации Латинских Стран WBA в легком среднем весе, участник 8-ми титульных схваток, в том числе за пояс временного чемпиона WBA в легком среднем весе.

Донецкий боксер В. Сенченко является трехкратным беспроигрышным чемпионом мира WBA, за 9 лет на профессиональном ринге провел 31 бой, все выиграл, в 20-ти поединках победу одержал нокаутом.

Права на место проведения боя принадлежат промоутерской компании «Union Boxing Promotion», сообщает пресс-служба.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: