Вторник, 28 сентября 2021, 23:321632861158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вчера донецкий "Шахтер" выиграл матч 1/16 финала розыгрыша Кубка Украины по футболу у "Крымтеплицы" на ее поле со счетом 1:3. В "Шахтере" голы забили Анатолий Тимощук (с пенальти), Томаш Хюбшман и Джулиус Агахова. Таким образом, горняки прошли в , сообщает официальный сайт "Шахтера".

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что "по второму тайму мы заслужили победу". При этом он не скрывал, что "еще в начале матча поняли, что у нас будет много проблем". "Футболисты соперника были уверенные в своих силах, в своей игре, хорошо перекрыли зоны, отойдя назад. У нас же чувствовались нервы, мы спешили и из-за этого совершали ошибки. Нам было сложно развивать свои атаки, у соперника получалась опасная контригра", - сказал Луческу.

По его словам, "нам нельзя было проигрывать этот матч, и во втором тайме мы добавили агрессивности в атаке, у нас было много моментов".

Луческу также признал, что его тревожат нереализованные моменты. "Единственное, что нас тревожит, это нереализованные моменты, ведь создаем мы голевых эпизодов достаточно, но почему-то их не реализуем", - сказал Луческу.

"Но это кубковая игра, и я думаю, что она понравилась зрителям. Хотел бы поздравить хозяев не только с их игрой, но и с тем, что они добились отличных результатов в развитии инфраструктуры, у них прекрасное поле, у них хорошее будущее, и я хочу пожелать им успехов", - сделал комплимент хозяевам поля Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: