Суббота, 25 сентября 2021, 11:381632559103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что его команде "нужна очень хорошая мотивация", чтобы завтра выиграть у венгерского "Дебрецена" матч за выход в групповой турнир Кубка УЕФА. Об этом Луческу заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По мнению Луческу, сплав игроков 29-30 лет, имеющих опыт выступлений в международных матчах, а также наличие молодых перспективных игроков делает "Дебрецен" очень сильным коллективом.

"Очень сильный коллектив подобрался, и нам нужна очень хорошая мотивация, чтобы выиграть", - подчеркнул Луческу.

В то же время, по его словам, "после того, как мы проиграли "Интеру", у нас появился новый хороший шанс проявить себя в Европе. "У нас есть возможность пройти дальше", - отметил Луческу.

Говоря о вероятном составе на игру, он сказал, что "все игроки готовятся к матчу". "Воробей практически восстановился даже для этого матча, а в следующем матче в Дебрецене, я думаю, будет играть и Агахова", - сказал Луческу и добавил, что с окончательным составом на игру он определится завтра.

Оценивая соперника, Луческу напомнил, что в двух недавних международных играх "Дебрецен" проиграл "Манчестер Юнайтед", но выиграл у "Хайдука". "Поэтому я считаю, что для украинского чемпионата они могли бы играть за Кубок, то есть находятся на том же уровне, что и "Шахтер", и "Динамо", и у них есть очень хорошие игроки международного уровня", - сказал Луческу.

Участвовавшие в пресс-конференции вратарь "Шахтера" Ян Лаштувка и полузащитник Дарио Срна считают, что "Шахтер" ждет "очень тяжелая игра". В то же время, оба игрока с оптимизмом смотрят на ее результат. "Мы будем играть у себя дома, будем фаворитами, и мы должны выиграть", - отметили Лаштувка и Срна.

я-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: