Суббота, 18 сентября 2021, 04:221631928132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

20 августа в Харькове донецкий "Шахтер" в матче 6-го тура чемпионата Украины по футболу нокаутировал "Металлист" со счетом 1:5. Покер на счету Брандау и один гол на свой счет записал Руслан Фомин, сообщает официальный сайт "Шахтера".

Брандау забил три мяча уже в первом тайме, причем первый мяч игры – на первой минуте, а пятый – на последней. Он же, а также Дуляй, Хюбшман и Стойкан получили от арбитра по желтой карточке. Такой "чести" в составе "Металлиста" удостоился Кучер, а Варламов за грубый фол сзади был удален с поля.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу выразил свое удовлетворение игрой и не поскупился на комплименты "Металлисту".

"Я волновался перед этой игрой. Сейчас же после ее окончания, я удовлетворен не только тем, что мы добыли три очка, но и хорошей игрой моей команды. Пожалуй, что сегодня нам удалась самая лучшая игра в этом чемпионате. Перед матчем я отмечал, что "Металлист" непростой соперник, и действительно сегодня команда хозяев была в неплохой форме. "Металлист" играл на победу, но после того как в дебюте матча "Шахтер" забил два гола, мы стали играть более спокойно. Однако если бы не ошибка Варламова, когда он был удален за грубый фол сзади, то игра могла бы пойти в другом русле", - сказал Луческу.

Он назвал "Металлист" командой будущего и пожелал сопернику, "чтобы он не менял состав, и результат обязательно придет".

В который раз говоря о перспективах в ответном матче с итальянским "Интером" Луческу снова повторил: "На сегодняшний день "Интер" сильнее нас". Одновременно Луческу подчеркнул, что "в Милан мы едем играть на победу".

"Я не питаю иллюзий, но в ответном матче мы хотим победить", - заключил главный тренер "Шахтера".

я-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: