Пятница, 17 сентября 2021, 04:081631840903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Нападающий донецкого "Шахтера" Брандау считает, что у его команды есть шансы продолжить выступления в Лиге чемпионов. "Мы, так или иначе, должны верить в то, что нам удаться выиграть на "Сан-Сиро" и выйти в групповой турнир Лиги чемпионов. Шансы есть, а вот сумеем ли мы их использовать, узнаем через две недели", - заявил Брандау официальному сайту "Шахтера".

Говоря о проигранном "Интеру" матче, Брандау сказал, что "игра была невероятно тяжелой, но мы старались сделать, все, что от нас зависит".

Он не рискнул спрогнозировать результат ответного матча в Италии, но заявил, что "лично верит в победу нашей команды".

В отличие от Брандау, капитан команды Анатолий Тимощук был более сдержан. "Как ни горько, но нужно признать, что в ответном матче у нас шансов практически нет", - сказал Тимощук. Одновременно он считает, что "нельзя опускать руки, нужно работать". "Нужно, чтобы вся команда двигалась, отбирала мячи. Как это делают восемь-девять футболистов из команды звезд, которые бегут 50-60 метров, чтобы отобрать мяч. Я думаю, что с них нужно брать пример и с такой же самоотдачей играть", - сказал Тимощук.

Не игравший из-за травмы нападающий Андрей Воробей также высказал свое мнение об игре. "Конечно, смотреть матч с трибуны и играть - большая разница. Что могу сказать об "Интере"? Это очень сильная команда. И это она доказала и игрой, и результатом. После пропущенного гола почему-то вся наша команда остановилась", - сказал Воробей.

На вопрос, поменялся бы рисунок игры, если бы "Шахтер" первым забил гол, Воробей ответил: "Может быть. Одно могу сказать, что наши миллионные приобретения в чемпионате Украины видны, а в сегодняшнем еврокубковом матче их не было видно".

я-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: