Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецкий спортсмен Вячеслав Сенченко признан Всемирной боксерской ассоциацией WBA "Лучшим боксером Европы".

Торжественное награждение спортсмена проходило в столице Никарагуа – Манагуа, когда делегация из Украины принимала участие в 89-й Конвенции Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с 22 по 27 ноября, сообщает пресс-служба промоутерской компании «Union Boxing Promotion».

Хрустальную статуэтку лучшему боксёру вручил лично президент WBA Жильберто Мендоза (Венесуэла). В ходе тождественного мероприятия награждались не только лучшие боксёры, а и промоутеры и функционеры бокса за 2010 год по версии WBA.

Памятными призами на Конвенции также отметились: боец года – Дэвид Хэй (Великобритания), специальная поощрительная премия – Мигель Анхель Котто (Пуэрто-Рико), перспектива года – Роман «Chocolatito» Гонсалес (Никарагуа).

В Конвенции приняла участие промоутерская компания «Union Boxing Promotion» во главе с ее президентом Юрием Рубаном, в состав делегации вошли также генеральный менеджер UBP Дмитрий Елисеев.

Программой Конвенции были предусмотрены различные семинары: судейский, медицинский, антидопинговый.

Кроме того, сообщает пресс-служба, Ю. Рубан и Д.Елисеев провели ряд переговоров с представителями промоутерских компаний «Golden Boys Promotion» и «Gary Shaw Promotion».

С президентом WBA Жильберто Мендозой руководителями «Union Boxing Promotion» обсуждался вопрос о проведении очередной 90-й Конвенции Всемирной боксерской Ассоциации в Донецке.

Мендоза пообещал, что заявка украинской компании будет рассмотрена на ближайшем исполкоме WBA и принято соответствующее решение. 

Вячеслав Сенченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: