Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент ФК "Шахтер", главный акционер компании СКМ Ринат Ахметов верит, что мариупольский футбольный клуб "Ильичевец" вскоре войдет в число лидеров Чемпионата Украины и будет бороться за право играть в Лиге Европы УЕФА.

Об этом Р. Ахметов сказал в комментарии для газеты "Приазовский рабочий", поинтересовавшейся судьбой клуба, сообщает ilich.in.ua.

«ФК «Ильичевец» ожидает прекрасное будущее! Я убежден, что в ближайшие годы «Ильичевец» будет бороться за участие в Лиге Европы. И руководить этим клубом будет достойный человек и достойный президент, который очень многое сделал как для «Ильичевца», так и для всего Мариуполя. Это – Владимир Семенович Бойко», - заявил Р. Ахметов газете.

А вот что ответил газете о судьбе "Ильичевца" гендиректор меткомбината им. Ильича Владимир Бойко: «Во-первых, футбольный клуб «Ильичевец» - это городская общественная организация. Во-вторых, я скажу так: «Ильичевец» никогда не был сиротой и, я вас уверяю, никогда им не будет!».

Как известно, после того, как ММК им. Ильича перешел под контроль СКМ, пошли слухи, что ФК "Ильичевец" может быть продан.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: