Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:071544972838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий "Шахтер" подписал пятилетний контракт с защитником Вячеславом Свидерским. Все формальности перехода соблюдены, и в настоящее время Вячеслав в составе своей новой команды готовится к сезону на сборе в Швейцарии. Трансферная стоимость контракта 400 тыс. долларов США. Об этом ообщает официальный сайт ФК "Шахтер" со ссылкой гендиректора клуба Сергея Палкина.

В. Свидерскому 26 лет, рост 185, вес 80. Пять лет защищал цвета киевской "Оболони". С 2002 г. выступал в чемпионате России, играл за команды "Алания", московское "Динамо" (под руководством В. Прокопенко) и "Сатурн". В матче против команды Дании дебютировал в составе национальной сборной Украины.

Комментируя свой контракт с "Шахтером", Свидерский заявил, что "в "Сатурне" было все хорошо. И сама команда довольно неплохого уровня. Но "Сатурн" не ставит перед собой таких целей, решить которые стремится "Шахтер". Это подкупает".

"Поэтому я рад оказаться в клубе с такими давними традициями и высокими амбициями, в команде, которая из года в год выступает в еврокубках", - сказал Свидерский.

Он также сообщил, что "с удовольствием принял приглашение "Шахтера", поскольку знаком с его игроками - Воробьем, Беликом, Тимощуком.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: