Вверх

По итогам первого этапа CSI2* международного турнира "Донбасс Тур 2010", прошедшего 14-16 мая в Донецке на конноспортивном клубе "Донбасс Эквицентр", определились 8 победителей отдельных маршрутов.

На протяжении этого этапа прошло 8 конкурных маршрутов, в которых на 65 лошадях соревновались спортсмены из 9 стран Европы. Таким образом, по итогам тура определились 8 победителей отдельных машрутов, среди которых можно особенно выделить бельгийского всадника Джоди Бостелса, победившего в Гран-при.

Среди победителей больше других представлена Россия: трижды всадники нашего соседа были первыми. Дважды в победители вырывалась Польша, по одному разу – Германия, Бельгия и Украина.

И так, победители первого этапа CSI2* "Донбасс Тур 2010" стали: маршрут №1 и №2 всадник Артур Багдасарян на Виннету и Виронисе (Россия), маршрут №3 Томас Восс на Кариньо (Германия), маршрут №4 Геннадий Гашибоязов на Стардано (Россия), маршрут №5 и №8 Лукаш Йоншик на Ритусе (Польша), маршрут №6 Катарина Оффель на Уно (Украина), маршрут №7 гран-при Джоди Бостелс на Нине (Бельгия).

Лучший результат представителей "Донбасс Эквицентра" продемонстрировала Катарина Оффель. На 9-летнем Уно выиграла маршрут "С перепрыжкой". Также можно отметить 4 место Алисы Даниловой и 9 место Анастасии Черкашиной в маршруте "По возрастающей сложности с джокером".

Как сообщал ранее "ОстроВ", серия "Донбасс Тур 2010" этого года полностью входит в календарь соревнований Международной Федерации конного спорта (FEI), что говорит о возрастающем доверии к соревнованию в Европе. Результат каждого маршрута соревнований транслируется на официальном сайте турнира в режиме Online-трансляции.

Напомним, 21 мая стартует второй этап, который является этапом Кубка мира.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: