Суббота, 22 сентября 2018, 20:111537636271 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Путепровод в Червоногвардейском районе Макеевки стал опасным для автомобилей и водителей, сообщает ТРК ЮНИОН.

Ямы стали настолько глубокими, что у машин отлетают колеса. Мост находится в Червоногвардейском районе города Макеевки, там же проходит трасса Мариуполь-Славянск. Тысячи машин и автобусов ежедневно проезжают по этой дороге. Однако перед въездом на мост водители резко жмут «по тормозам»: их останавливают огромные ямы.

Водители возмущены тем, что дорогу никто не ремонтирует. Сетуют на бездействие местных чиновников. Однако макеевские коммунальщики уверяют: несмотря на то, что мост находится в черте города, ямы латать они просто не имеют права.

«Подъезды к данному сооружению городские, и мы их ремонтируем, и сейчас ведется ремонт по героев Сталинграда, по всей связке улицы Победы, до центра Гвардейки мы обязательно подъезды отремонтируем. Мы бы и мост отремонтировали, но мы не имеем права тратить туда деньги, так как это будет нецелевое использование средств», - говорит начальник макеевского управления ЖКХ Олег Борисов.

Хозяевами разбитого путепровода называют областную службу автодорог. Там проблему не отрицают и говорят, что ежегодно латают дыры на этом мосту, однако покрытие быстро «портится». «Он требует уже капитального ремонта покрытия. Мы планируем на июнь-июль целиком и полностью снятие покрытия срезами, с заменой на новое покрытие», - отметил начальник службы автодорог Донецкой области Александр Малов.

Чиновники уверяет, что новая дорога прослужит водителям 7 лет. Работы обещают начать сразу после того, как государство выделит деньги.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: