Понедельник, 19 ноября 2018, 23:481542664114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая милиция на мультимедийном административном полигоне учится разрешать нештатные ситуации, которые могут возникнуть во время проведения футбольных матчей. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"Полигон" для подготовки сотрудников милиции общественной безопасности открылся в Донецком юридическом институте. Он оборудован интерактивной доской, проекторами, информационными стендами и 25 ноутбуками со специальной программой "Автоматизированное рабочее место участкового инспектора".

Специально для "полигона" сотрудниками кафедры админправа и админдеятельности разработана трехмерная компьютерная модель стадиона "Донбасс – Арена" и прилегающей к нему территории. Этот пилотный обучающий проект, который создан с прицелом на "Евро-2012", позволит правоохранителям моделировать различные нештатные ситуации, а также находить для их разрешения оптимальные варианты.

"Подобные современные методы – это лишь часть обучения правоохранителей", - говорит начальник Донецкого юридического института полковник Виктор Бесчастный.

"Естественно, что реальные и наиболее качественные навыки курсанты будут получать при сочетании двух основных составляющих – интересных занятий в стенах института и практических навыков во время стажировки в подразделениях. Когда одно дополняет другое, то мы получаем хороший результат", - отмечает он.

Проект "полигона" для будущих офицеров милиции был осуществлен при активной помощи и поддержке Донецкого облсовета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: