Вверх

В связи с увеличением пассажиропотока в канун майских праздников в пригородном сообщении на Донецкой железной дороге дополнительно включено 25 вагонов к поездам.

Как сообщает пресс-служба ДЖД, в частности, больше всего дополнительных вагонов будет включено в состав поездов, которые будут следовать до Красного Лимана, Чаплино, Мариуполя и Славянска.

Сегодня пригородные поезда курсируют с максимальным количеством вагонов. Кроме того, вопрос включения дополнительных вагонов к пригородным поездам находится под контролем, в случае необходимости будет увеличиваться количество рейсов на самые популярные направления.

Услугами пригородных поездов пользуются, прежде всего, пенсионеры, студенты, школьники, жители таких населенных пунктов, где порой другого транспорта нет. Потому железнодорожники, невзирая на большие убытки, понимают огромное социальное значение пригородных перевозок и в дальнейшем будут прилагать усилия, чтобы в полной мере удовлетворить потребности населения Донбасса в перевозках, отметили в пресс-службе ДЖД.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: