Понедельник, 16 июля 2018, 06:251531711529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк благодарен всем жителям Донецкой области, которые принимают участие в субботниках.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я благодарен за участие в наведении порядка, благоустройстве и уборке разного хлама после зимы. Хотел бы поблагодарить людей, которые имеют активную жизненную позицию и действуют не по принципу «докурил - бросил», «допил бутылку - бросил», а потом говорит: «Где власть? Грязно же!», - сказал глава области.

А. Близнюк отметил, что поддерживает все инициативы, связанные с запретом распития алкогольных напитков в общественных местах, который может повлечь за собой протокол , штраф и т.д.

«Я просил бы, чтобы «ОстроВ» тоже видел эту проблему. Она не менее значима, чем трамадол («ОстроВ» неоднократно поднимал проблему свободной продажи в Донецке трамадолосодержащих таблеток - ред.) и другие модификации, которые делают наши люди и покупают наши люди. Но кому-то хочется показать это, как что-то горяченькое, а это беда, с которой мы все должны бороться», - сказал А. Близнюк.

«Людям большое спасибо, продолжаем наводить порядок у себя в доме по всем направлениям. И я думаю, у нас все получится. По крайней мере, у меня такой оптимизм есть», - резюмировал губернатор.

Так выглядит бассейн неработающего фонтана близ здания Донецкой облгосадминистрации.

Фонтан напоминает болото, наполненное пустыми пластиковыми бутылками... Фото сделано 26 апреля 2010 года. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: