Вверх

В Мариуполе Донецкой области исправительная женская колония №107 ищет крупные заказы по пошиву изделий. Об этом пишет сайт 0629.com.ua.

Сайт сообщает, что сейчас в колонии есть определенная работа. Женщины-заключенные должны выполнить заказ для одного из частных предпринимателей - сшить тряпичные чехлы, в которые потом облачат бутылки водки для придания им товарного вида. Таких чехлов нужно изготовить полтора миллиона штук.

Как рассказала начальник колонии Людмила Коноваленко, помимо "одежды» для водки, в колонии завершили выполнение крупного заказа на изготовление продукции для шахтеров - для макеевского предприятия здесь отгрузили 6700 единиц рабочей одежды и 350 костюмов ИТР".

Также, по словам начальника колонии Л. Коноваленко, есть небольшой заказ от оборонного комплекса, маленькие партии одежды отгружают для заказчика меткомбината им. Ильича. Заключенные уже пошили 400 теплых костюмов для службы охраны, сейчас приступают к изготовлению головных уборов, а чуть позже пошьют 400 летних комплектов спецодежды.

Всего приазовская женская колония готова выпускать до 80 наименований продукции.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: