Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:451537706749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Должностное лицо одного из предприятий Донецкой области нанесло ущерб государству более чем 1 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Донецкой области.

Должностное лицо предприятия на протяжении октября - ноября 2009 года заключало соглашения по монтажу строительных объектов с предприятиями, которые имеют признака фиктивности и транзитности.

"Фактически монтаж осуществлялся работниками одного общества с ограниченной ответственностью, которое указывает на бестоварные операции с активами, которые находятся в налоговом залоге, с целью намеренного уклонения от уплаты налогов в бюджет. Тем самым сумма ущерба составила свыше 1 млн. гривен, - говорится в сообщении пресс-службы ГНА Донецкой области.

По материалам управления налоговой милиции ГНА в Донецкой области в отношении должностного лица предприятия в апреле 2010 года возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 212 Уголовного кодекса. За данное правонарушение предполагается наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Следствие по данному делу ведется.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: