Вторник, 25 сентября 2018, 16:501537883444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Донецкого областного совета приняли решение о делегировании полномочий по управлению коммунальным предприятием «Региональный спортивный комплекс «Олимпийский» Донецкой областной государственной администрации. Соответствующее решение поддержали 98 из 113 присутствующих на 27 сессии облсовета депутатов.

В пояснительной записке отмечается, что полномочия были делегированы облгосадминистрации «для более конструктивной эксплуатации, с учетом возможностей спорткомплекса для развития физической культуры и спорта в Донецкой области».

Кроме того, необходимость передачи полномочий по управлению КП «РСК «Олимпийский» обусловлена еще и тем, что областная госадминистрация, как главный распорядитель бюджетных средств, осуществляет организацию выполнения Государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года на региональном уровне, а также Программы развития физической культуры и спорта в Донецкой области на 2007-2011 годы и контроль за их выполнением.

РСК «Олимпийский» соответствует требованиям УЕФА, которые предъявляются к тренировочным футбольным центрам, а месторасположение рядом со стадионом «Донбасс Арена» делает его преимущественно подходящим для проведения тренировок команд-участниц Евро-2012 в качестве трансферного центра.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: