Воскресенье, 22 июля 2018, 00:521532209931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе многодетная мать Ольга Рысьева, оставшаяся по вине городских властей без законно положенного в порядке льготной очереди жилья, выполнила свое обещание, оказав гуманитарную помощь отделу по учету и распределению жилой площади городского совета в виде десяти почтовых конвертов и марок, сообщает "Мариуполь-Экспресс".

«В «квартирном» отделе были очень довольны моим подарком, - говорит Ольга Рысьева. – Я им сказала, что они изрядно потратились на конверты в переписке со мной. Они дали слово впредь отправлять письма без промедлений».

Письмо с ответом от первого заместителя городского головы Геннадия Митрофанова для Рысьевых был готов еще в марте, но семья получила его лишь 14 апреля. В послании сказано, что решением сессии городского совета от 23 февраля 2010 года № 5/41-6328 Рысьевым выделены денежные средства в размере 468 800 грн. на покупку двух квартир без снятия с квартирного учета. Это означает, что жилье многодетной семье будет выделено временное. К слову, обе эти квартиры требуют капитального ремонта, а деньги будут выданы лишь после принятия городского бюджета. А вот ответа на главный вопрос, интересующий семью – почему из учетного дела Рысьевых выпали 10 лет – Геннадием Митрофановым так и не был дан.

Летом текущего года Ольга Рысьева собирается в Киев. Добиваться справедливости.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: