Вверх

Донецкий государственный университет управления пока не выполнил свои обещания перед жителями домов №№194-198 по ул. Куйбышева в Куйбышевском районе г. Донецка, где были вырублены деревья под строительство общежития университета.

Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

Мэр отметил, что уже переговорил по этому вопросу с руководителем Куйбышевского района.

«Ровно 1,5 года назад были общественные слушания, и рассматривался вопрос о выделении земельного участка для строительства общежития университета управления. Это общежитие внесено в программу Евро-2012», - сказал А. Лукьянченко.

Он отметил, что на общественным слушаниях университет дал жителям прилегающих к участку домов определенные обещания. «Жителями была разработана такая «зеленая карта» решения вопроса. К сожалению, одна из сторон - университет управления - пока свои обещания не выполнил», - сказал донецкий градоначальник.

По его словам, председатель райсовета и секретарь горсовета еще раз встретятся с жителями.

«Мне сказали, что там вырубили всего 6 деревьев», - сказал А. Лукьянченко, но после того, как журналисты опровергли эту информацию, пообещал направить туда людей, которые разберутся в ситуации. 

Как сообщал "ОстроВ", жители микрорайона высказали свое возмущение по поводу того, что во дворе домов №№194-198 по ул. Куйбышева уничтожен сквер.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: