Пятница, 21 сентября 2018, 09:311537511501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разработан справочник по изучению английского языка для сотрудников милиции города Донецка в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Об этом рассказал начальник Донецкого городского управления ГУ МВД Украины в Донецкой области Виктор Дубовик в интервью газете "Салон".

"У нас уже разработан справочник для сотрудников милиции по изучению английского языка. Он содержит необходимые фразы, которые могут пригодиться милиционеру в общении с туристами", - сказал В. Дубовик.

По его словам, в справочнике много вопросов, которые помогут сотруднику милиции понять иностранцев: "Что у вас пропало?", "На стадион запрещено проносить" и так далее.

Курс обучения, сообщил главный милиционер Донецка, пройдут все милиционеры, но главный упор будет сделан на патрульную службу. Специально для этого приглашается преподаватель из Донецкого юридического института, который проводит занятия.

Говоря о других мероприятиях по подготовке Донецка к Евро-2012, В. Дубовик рассказал, что планируется расширение системы видеонаблюдения "Безопасный город".

"Сейчас система видеонаблюдения действует в центре города, возле стадиона "Донбасс Арена", а с 15 апреля начнет действовать и в парке им. Щербакова. Сотрудники милиции, находясь в специальных постах видеонаблюдения, смогут контролировать эти районы и при необходимости оперативно направить наряды на место правонарушения", - сказал В.Дубовик.

Также, сообщил начальник Донецкого городского управления, донецкая милиция намерена создать единый центр управления нарядами.

"Ведь сейчас у нас разбросаны дежурные части ГАИ, ГСО и патрульной службы. Мы хотим, чтобы все было едино – это будет способствовать более эффективной работе", - пояснил В. Дубовик.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: