Понедельник, 16 июля 2018, 21:401531766410 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками уголовного розыска Донецкой области 9 апреля 2010 года за совершение ряда преступлений, предусмотренных ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) были задержаны: Мирошниченко Раиса Васильевна, 1959 года рождения, уроженка Ворошиловградской области, гражданка России, зарегистрирована по адресу: Россия, Ростовская область, г. Новошахтинское и Грабаускас Сергей Анатольевич, 1966 года рождения, уроженец г. Харцызска Донецкой области, гражданин Украины, зарегистрирован и проживал по адресу: Донецкая область, г. Харцызск.

Подозреваемые передвигались на автомобиле «ВАЗ-2115» серого цвета, госномер АН 4556 СI.

Подозреваемые совершали преступления под видом работника почты и предлогом обмена старых денежных купюр на новые, а также обманным путем заверяли владельцев домовладений в том, что их прислали родственники потерпевших с просьбой передачи денег.

По имеющейся информации, задержанные совершили ряд мошенничеств в различных районах Донецкой области, а также других областях Украины.

Главное управление МВД Украины в Донецкой области обращается к гражданам с просьбой сообщить в милицию, если ими были опознаны подозреваемые. 

"Если кто-либо пострадал от лиц, изображенных на фотографиях, или имеет информацию об их противоправной деятельности, просим сообщить по телефонам: (062) 301-85-68; 301-84-33; 050-503-55-31 или 102", - говорится в сообщении ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Задержанная Мирошниченко Раиса Васильевна.

Задержанный Грабаускас Сергей Анатольевич.

На этой машине передвигались подозреваемые.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: