Вверх

До конца 2010 года в Донецке будет введено 5 гостиниц, которые будут задействованы во время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом сказал заместитель городского головы Донецка Николай Волков 12 апреля в программе "Вопрос власти: успеет ли Украина подготовиться к Евро-2012 своевременно?" в эфире телеканала "Донбасс".

В программе "Вопрос власти" посредством телемоста вице-премьер-министр по вопросам подготовки "Евро-2012" Борис Колесников общался с мэрами городов, в которых состоятся матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года.

"Одним из замечаний, которое было по отношению к Донецку от УЕФА, стал вопрос размещения семьи УЕФА, болельщиков", - сказал Н. Волков.

"На сегодня подписаны договора с 52 гостиницами на 1747 номеров – это 59%, до конца 2010 года будет введено 5 гостиниц на 612 номеров, таким образом, город выйдет на 80% (обеспеченность гостиничной инфраструктурой к Евро-2012 – ред.). Те 17 отелей, которые предусмотрено построить к 2011 году, позволят нам закрыть полностью и выполнить задание, которое выписано требованиями УЕФА", - сказал Н. Волков.

Говоря о подготовке донецких дорог к турниру, Н. Волков указал, что "все работы, которые начаты по строительству объездной дороги вокруг Донецка, поселка Пески на Ясиноватский разъезд будут реализованы".

"Предусмотрено по программе и строительство дороги от поселка Пески на трассу Запорожье-Донецк с выходом на Мариуполь, что позволит транзитному транспорту не заезжать в Донецк, а это позволит нам реализовать тот план по ремонту и строительству коммунальных дорог...", - рассказал замгородского головы Донецка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: