Вторник, 18 сентября 2018, 16:381537277929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За выходные дни с 3 по 5 апреля в Донецкой области совершенно 33 ДТП, в которых 3 человека погибли и 42 были травмированы.

Кроме того, зарегистрировано 81 ДТП без пострадавших, при которых получили механические повреждения автомобили.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Донецкой области, в г. Дебальцево 3 апреля около 2 часов ночи 26-летний водитель автомобиля АЗЛК не справился с управлением, совершил наезд на дерево, в результате ДТП получил тяжелую травму, а 25-летний пассажир погиб.

На автодороге в направлении г. Новоазовск при столкновении автомобилей Ниссан и ВАЗ-2104 погиб водитель автомобиля ВАЗ, пассажир Ниссана получил травмы.

Результат столкновения Ниссана и ВАЗ-2104.

С наступлением весны ежедневно происходят ДТП с участием мотоциклистов. Так за три выходных дня на автодорогах области совершено 7 ДТП с участием мотоциклистов, в которых 1 человек погиб и 9 травмированы.

В Константиновском районе 22-летний водитель мотоцикла ЯВА не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги и совершил наезд на препятствие, в результате чего погиб. Водительского удостоверения мотоциклист не имел.

Всего с 3 по 5 апреля сотрудниками ГАИ было выявлено порядка 4500 нарушений правил дорожного движения, в т.ч. 261 факт управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Кроме того, за выходные дни совершенно в Донецкой области было совершенно два факта незаконного завладения автомобилями: в Горловке угнали ВАЗ-2107, а в Донецке - ВАЗ-2102.

ГАИ напоминает, что с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 64 человека, более 900 травмированы.

Причины дорожно-транспортных происшествий - грубейшие нарушения водителями и пешеходами Правил дорожного движения, в частности - превышение установленной скорости движения, нарушение правил проезда перекрестков, выезд на полосу встречного движения, управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, нарушения ПДД водителями мототранспорта.

ГАИ призывает водителей всегда помнить, что несоблюдение элементарных правил дорожного движения может привести к трагическим последствиям. Дорога не прощает даже мелких ошибок, не щадит ни талантливых людей, ни сильных мира сего.

Несмотря на то, что ежедневно сотрудниками ГАИ выявляется до полутора тысяч аварийно-опасных нарушений ПДД, допущенных водителями и пешеходами, в т.ч. 50-70 водителей в нетрезвом состоянии, водители продолжают нарушать Правила дорожного движения, что становится причиной совершения ДТП.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: