Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:221542500521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопросы подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года аэропорта, автодорог, гостиниц, спортсооружений и так далее должны быть приоритетными для руководства Донецка.

Об этом сказал новоназначенный UEFA Country Manager Бо Сандстрем, который курирует Польшу и Украину в разрезе подготовки городов этих стран к Евро-2012, сообщает Медиацентр «Донбасс Арены».

На днях Бо Сандстрем посетил Донецк с целью оценить подготовку города и стадиона к предстоящему чемпионату Европы по футболу 2012 года. «Я приехал, чтобы познакомиться с «Донбасс Ареной», – говорит Бо Сандстрем. – Кроме того, нам необходимо приступить к решению очень важного вопроса, а именно: распределить все мощности арены согласно требованиям УЕФА. Я новый человек в этом проекте, поэтому мы немного отстаем от графика, но после этого визита все станет на свои места».

Он отметил, что «Донбасс Арена» является фантастическим стадионом, одним из лучших в Европе. «Сейчас я не вижу ни одной проблемы, с которой бы мы не могли справиться. Скажу так: для этого стадиона нет ничего невозможного!», - сказал он.

В то же время на счет города такой уверенности у нового куратора нет.

«Принципиальным вопросом для донецкого руководства должны быть концепция мобильности и подготовка инфраструктуры города, – отмечает он. – Вам необходимо быть готовыми к приему большого количества гостей, которые посетят ваш огромный город, но, к сожалению, в данный момент я не вижу активных действий со стороны городских властей. Несмотря на то, что Евро-2012 состоится только через 2 года, данные вопросы должны быть приоритетными для руководства Донецка. В первую очередь, речь идет об аэропортах, автодорогах, гостиницах, спортсооружениях и т. д.».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: