Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:201542543606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Николай Ильченко назначен начальником Главного управления МЧС Украины в Донецкой области. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области.

Нового начальника Главного управления представил заместитель министра МЧС Украины Андрей Бондаренко. Он отметил, что представлять Николая Владимировича нет необходимости – ведь весь личный состав его хорошо знает: в течение последних пяти лет он работал первым заместителем начальника Главного управления. За плечами - 28 лет безукоризненной службы.

«Решение о назначении руководителем Главного управления Николая Ильченко было принято исходя из его высокого профессионализма, из его возможностей реализовать те реформы, которые Министерство будет внедрять в ближайшие месяцы и годы. Это детальное знание оперативной обстановки по Донецкой области, это потенциал реализовать взаимодействие с органами местного самоуправления, провести техническую модернизацию Донецкого гарнизона, синхронизировать его возможности с той сложной техногенной обстановкой, которая сложилась в регионе, минимизировать последствия вероятных чрезвычайных ситуаций, осуществить все возможные профилактические действия по предупреждению чрезвычайных ситуаций, пожаров, катастроф. Это совершенное знание обстановки, кадровых и технических возможностей гарнизона», - отметил А. Бондаренко, представляя Н. Ильченко.

Руководство Донецкой области поддержало кадровое решение МЧС Украины. «Перед системой гражданской защиты области стоят чрезвычайно важные задачи, поскольку регион имеет большая техногенная нагрузка... Как прежний глава комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций я работал с Николаем Владимировичем и могу отметить, что он знает проблемы региона и зарекомендовал себя и показал в реальной работе», - отметил исполняющий обязанности первого заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов.

Справка. Ильченко Николай Владимирович, полковник службы гражданской защиты, начальник Главного управления МЧС Украины, в Донецкой области. Родился 7 марта 1965 года в с. Карапиши Мироновского района Киевской области. По окончании Черкасского пожарно-технического училища МВД СССР в 1985 году работал инспектором самостоятельной военизированной пожарной части №9 УПО УВД Донецкого облисполкома. В 1993 году закончил Макеевский инженерно-строительный институт. В течение многих лет службы работал на должностях заместителя начальника, а впоследствии начальника пожарной части, начальника отдела пожарной техники и средств связи управления Государственной пожарной охраны УМВС Украины, в Донецкой области, заместителя начальника управления – начальника отдела ресурсного обеспечения управления пожарной безопасности и аварийно-спасательных работ МЧС Украины в Донецкой области, начальника управления материально-технического обеспечения а с апреля 2005 - первого заместителя начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области. Имеет награды: Отличие МВД Украины «За отличие в службе» ІІ степени в 2003 году, отличие МЧС Украины «За отвагу в чрезвычайной ситуации» ІІ степени в 2007 году, Почетное отличие МЧС Украины в 2007 году, Почетная грамота МЧС Украины в 2005 году.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: