Вверх

В кинодворце "Звездочка" в Донецке - 25-31 марта - пройдет показ кинофильмов "Алиса в стране чудес" (формат 3D), "Как приручить дракона" (3D) и "Помни меня". Об этом сообщили "ОстроВ" в пиар-отделе "Звездочки".

В кинофильме производства США "Алиса в стране чудес" режиссёра Тима Бартона показано, как жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем неожиданно Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей… В главных ролях "Алисы.." Миа Васиковска, Джонни Депп и др.

В приключенческой анимации "Как приручить дракона" (США) режиссёра Дин ДеБлуа показано, как Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени. В главных ролях этого приключенческого фильма Джей Барушель, Джерард Батлер, Америка Феррера, и другие.

Для любителей мелодрамы и драмы в кинотеатре пройдет показ фильма "Помни меня" (США). Режиссером фильма выступил Аллен Култер. В ролях: Роберт Паттинсон, Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Крис Купер, Лена Улин и др.

В сюжете ленты показан беспечный студент Тайлер, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: