Пятница, 21 сентября 2018, 20:461537552000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

УЕФА отмечает высокий уровень мотивации новой украинской власти в подготовке к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом руководитель турнира ЧЕ-2012 в Украине Маркиян Лубкивский сообщил сегодня журналистам в Донецке.

«УЕФА отмечает высокий уровень мотивации новой украинской власти и надеются, что новая власть приложит все усилия для того, чтобы проект Евро-2012 был реализован. Как вы знаете, вчера завершился визит в Украину делегации УЕФА во главе с Марком Тимером, который ответственен за стадионы и безопасность. Сегодня готовится 17-й отчет по стадионам в Киеве и Львове. По его результатам можно будет говорить о тех оценках, которые выставляет УЕФА с точки зрения соответствия этих двух критических объектов требованиям Европейского футбольного общества», - сказал Лубкивский.

По его словам, в Украине и, в частности, в Донецке есть очень много вопросов, которые еще нужно решить.

Они касаются инфраструктурной части, аэровокзального комплекса, дорог, размещения. Но я хотел бы подчеркнуть, что эти задания являются посильными и их можно решить вовремя и качественно. Я надеюсь, что президент УЕФА Мишель Платини, который скоро посетит Украину, даст высокие оценки готовности Украины к Евро-2012», - сказал руководитель турнира ЧЕ-2012 в Украине.

В свою очередь, вице-премьер-министр Борис Колесников добавил, что Львовский городской совет сегодня принял решение о передаче одного из проблемных объектов, строящегося стадиона в ведение Кабинета министров. «То есть в прямое управление строительством», - уточнил Колесников.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: