Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Коммунальное предприятие "Донецкгорводоканал" 26 марта будет отключать от водоснабжения жителей Калининского района Донецка за задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщает сайт "Жизнеобеспечение".

Согласно составленному плану, рейдовые бригады планируют отключить от водоснабжения ряд жителей по ул. Пархоменко, ул. 50-й Гвардейской Дивизии, ул. Восточная, ул. Цусимская, по проспекту Мира, бульвару Шахтостроителей, бул. Шевченко. В домах должников будет установлен прибор "Таракан".

"Донецкгорводоканал" отмечает, что предприятие вынуждено прибегнуть к таким мерам из-за повышения дебиторской задолженности населения Донецка.

Так, по состоянию на 24 марта текущего года жителями города оплачено лишь 77% от начисленной суммы за услуги водоснабжения и водоотведения.

Общий долг населения Донецка на сегодня составляет 58,4 млн. грн., в том числе 5,2 млн. грн. – долг по Калининскому району города.

Коммунальное предприятие "Донецкгорводоканал" указывает на то, что жители квартир уже получили уведомления о предстоящем отключении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: