Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

«Музей нижнего белья» открылся в одном из вечерних баров Донецка, сообщает ТРК ЮНИОН.

Для открытия выставки свои трусы не пожалели такие популярные личности, как Кузьма Скрябин, Сергей Сивоха и солисты группы «Пара нормальных». Коллекция уже насчитывает 10 экспонатов. В первый день открытия музея здесь побывало около 200 человек.

Идея создания музея пришла в голову дончанину Андрею Будяку. Говорит, что решение принял спонтанно. Это сразу заинтересовало друзей, которые не только помогли открыть выставку, но и выступили партнерами. Поддержали идею и звезды украинского шоу-бизнеса.

«Просто как-то общались в Киеве, в тусовке шоу-бизнеса, и жаловались очень многие звезды, что их достает желтая пресса, что им нет прохода. И шутя, высказали такую мысль: «Ну, вот, зачем же в грязном белье копаться, лучше копаться в чистом!?». Мы сформировали базис из наших донецких звезд, привлекаем киевских, московских», - сказал директор музея нижнего белья Андрей Будяк.

Первыми смельчаками, которые не постеснялись выставить свое нижнее белье на обозрение публики, стали известные телеведущие и исполнители Кузьма Скрябин, солист группы «Пара нормальных» Ваня Дорн и Сергей Сивоха. В музее рассказывают, что экспонаты подлинные, получают их «под подпись». Звезды присылают их посылками, привозят лично, передают через друзей.

Фото ТРК ЮНИОН.

А в планах на месяц – раздеть команду «95 квартал» и привезти нижнее белье киевского городского головы Леонида Черновецкого. Пополнять коллекцию новинками создатели музея планируют раз в неделю, поэтому и уверены: успех не за горами, на выставке всегда будет на что посмотреть.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: