Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецкая область сможет выполнить намеченные планы по подготовке к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Уверенность в этом выразил председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Он отметил, что пока подготовка к Евро-2012 не финансируется, но уверен, что вице-премьер-министр Борис Колесников, который курирует этот вопрос, исправит ситуацию.

«Поэтому у нас есть сетевой график, определены точки невозврата по всем позициям. Я смело могу сказать, что сегодня мы не отстаем. Скажем так, от ранее принятых планов мы отстаем, если бы не этот Винский вместе со своими вытребеньками, по-другому не скажу, взлетно-посадочная полоса в городе Донецке закончена была бы и принята в эксплуатацию год назад. Но не свершилось. Коту под хвост кинуло целый год то правительство. Я туда не хочу смотреть», - сказал А. Близнюк.

По его мнению, Донецкая область находится в «тяжелой зоне, но не критической». «При обеспечении финансирования мы обеспечим строительство взлетно-посадочной полосы, управление полетами, перронов, терминала, привокзальной площади и объездных дорог вокруг города Донецка. Я говорю это, ранжируя по значимости. Мы это выполним в намеченные сроки», - пообещал губернатор.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: