Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области пока не нашлось достойного кандидата на должность главы регионального отделения Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сказал Глава Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали Василий Костицкий.

«Мы проводили несколько раз конкурс, три человека подавали заявки. Экзамен жесткий – максимальное количество баллов 24. Люди набирали наибольшее количество баллов – 9. Поскольку никто не набрал даже половины, то вы понимаете, что никто таких специалистов не взял на работу», - сказал Костицкий.

Он также отметил, что председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк обещал помочь в решении этого вопроса: «Я сегодня разговаривал об этом с губернатором и он обещал предложить несколько кандидатур на эту должность», - отметил В. Костицкий.

Глава Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали также сказал, что «в первую очередь основное внимание в регионе будет обращаться на вопросы национальные, поскольку Донецкая область многонациональна».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: